iPAD HTML5 跨平台數位教材製作

本工作室定期 承接國科會 教育部 藥廠 衛生署企業公司與大專院校 數位教材委製,不會再發包至104或網拍,以利品質維護

iPAD HTML5 數位教材製作, 可製作網路版以及離線下載版..離線下載版是業務們與藥廠的最愛..因為要demo產品給醫師們看,醫院的wifi與收訊XXXX, 因此 離線版的型錄與數位教材 滿實用.
可以做到的風格 以及支援的多媒體教材 和按鈕動作與 很多種, Keynote 3D 動畫圖表 也能支援!! 小麥梗大部分都能做到.
選單: 可做條列式選單 或者 全螢幕播放
報價: 一般案件(5天完工) $2-2500/每頁, 急件(1-2天) $3500-4000/每頁
製作完成的教材可放在iPAD App Goodreader中觀看.

數位教材製作與委製

2012/5/20後 iOS iPAD 數位教材製作 不再是困惱. (工作室專長意有透過國外指定軟體 協助後製數位教材)
iPAD Devices 數位教材委製, HTML5 數位教材委製, HTML5形式PPT含動畫/選單與HTML5影片,Flash 數位教材委製, Android Mobile Devices數位教材委製.
工作室的HTML5 教材能於 iPad(Safari 獨立播放 不需任何外掛軟體), Android devices, desktops, Laptops, HTML5 + LMS format

本工作室的HTML5 & iPAD教材: 接受PPT, Video, Image, 各種互動式問答題, 拖拉式問答(我們也做到了),導入螢幕錄影格式,軟體模擬等等格式 輸出端可由iPAD 與 Android平板電腦播放.

平面出版以HTML5動態重製內容

平面出版內容為一般DM,型錄等等 想透過Apple App Goodreader 以及跨平台瀏覽器展示全螢幕內容最適合
平面型錄製作: 請給於完整版的原始檔, 例如: AI, PSD, Word
本工作的轉程 都是全部重做。根據您提供的平面檔案(AI, ID, PS) 在後製作為動態元件 互動效果 物件觸發產生互動製作。
請務必說 輸出的成品 是在iPAD上的哪些App供客戶觀看。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s