工作室名字

工作室的笨名字來源,其實是家裡的狗(林起司大爺,目前已7.5歲)..它的學名縮短版..原本學名是:軟毛麥色梗,美國都叫:小麥梗…因為要開設一個跟電腦相關的行業..那當然要有資訊二個字…第一次去縣政府取公司名:起司資訊.但被打槍,縣政府說起司是食物.跟電腦無關..好吧..那就臨時起意:小麥梗  總可以了吧…後來發現別人的電腦公司名字都超正常的,現在掏出名片時:其實有時候很尷尬..公司名字真的很奇怪..我也很想改名字..例如:數位起司,小麥資訊..算了 不用想太多…若有一天工作室倒了,就不用再去想名字了. (2012/1/31)
林起司大爺 在動物星球101頻道: http://www.youtube.com/watch?v=_78Gi89iNNo

目前小麥梗年齡已邁老狗之路越來越近 有關教學 2014年 將壓縮至10%左右 無法跑太久或太遠 狗會不高興.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s