聯絡方式

手機(中華) 0975-749795
App: LINE (免費通話,手機 0975-749795) & Whats App.
Skype: yunjuli
Gmail: yunjuli@gmail.com (24hr 無回覆 99% 掉到垃圾信,請透過App傳簡訊)
Facebook: 李芸茹(照片:狗) (早上8點30後就會在線上) http://www.facebook.com/yunjuli
Facebook 粉絲團: 小麥梗資訊 (早上8點30後 在線上) facebook.com/liyunju
平日:下午 5:00-7:30 遛狗時間, 假日:下午 4:00-7:30 遛狗時間, 不會帶手機出門喔  有事請傳簡訊

廣告

2 thoughts on “聯絡方式

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s