遠距教學

因應部分學習者 無法抽身上一整天課程,以及陸續有海外的朋友 想學習本工作室所教導的軟體,小麥梗自2012/2/17 開放遠距教學登記,教學內容與課程時間由您自己決定.
美國地區,香港與大陸可搭配您的時間, 台灣區上班族也是一樣可搭配晚上時間或您休假時間,遠距的課程費用就是定價的8折..會用Skype遠端桌面分享 (帳號: yunjuli)
學習者 也可旁出一個主題,譬如說您想做什麼? 想學那些技能, 小麥梗會幫您規劃好 客製化的內容,等到雙方都討論好細節..再來上課 會比較有意願與效益.
預約請用mail: yunjuli@gmail.com, or Mobile (見網站首頁 右上角)
遠距教學:每個月只收一位

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s