大專院校16週電子教科書教學

大專院校16週電子教科書實務教學, 公開此方案是因為有學校詢問是否可提供到校服務擔任講師
(目前 小麥梗的學歷為碩士, 公司登記營業為3年, 有數十場教學經驗於大專院校)
訓練相關系所學生能於整個學期過程中透過iBooks Author 製作出一本完整電子教科書
除了可輔助校園紙本教科書轉為互動媒體強的電子教科書, 也能讓師生提早體會為何要趕快往電子書市場前進
讓學生尚未畢業前 就能有一技之能於電子教科書的知識與技能
本規劃需透過電話溝通 學校各年度學期的課表與時間等細節確認.
PS: iBooks Author 軟體只能在 MAC 電腦使用,軟體免費.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s